業務用きくらげ、天然鮎、酢だこ、無農薬米の販売

♪熊本産馬刺しのセット販売です。

◎居酒屋などで大人気の脂身が少なく肉の旨みたっぷりのもも赤身(通常価格1600円)を100g

◎霜が程よく入った肩ロース(通常価格2000円)を100g

◎霜が細やかに入り深い味わいの最高級ハラミ(通常価格2400円)を100g

◎合計300g(通常価格6000円)たっぷり3人~4人前のセット。

◎安全性を高めるためマイナス20度で53時間以上冷凍。

◎牧場肥育から加工まで一貫して行いますので鮮度抜群・安心安全です。

◎カナダ生まれの馬を1年以上熊本の農場で大切に肥育しています。

氷水で15分から20分程解凍して下さい。ドリップによる旨みの流出を防ぎます。